Понедельник, 26.10.2020
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 03

Никто, кроме России, не сможет удовлетворить потребность Европы в импорте газа, считает глава совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков.

По его словам, несмотря на геополитическую ситуацию, многие европейские страны наращивают поставки газа из России​​​. Так, Австрия нарастила поставки на 44%, Голландия - на 48%, увеличивает закупки Германия.

"Мы считаем, что в этом году "Газпром" поставит даже большее 200 миллиардов кубометров газа в Европу, это будет новый рекорд, новое достижение", - отметил Зубков в интервью "России 24".

Он добавил, что, согласно прогнозу Международного энергетического агентства, к 2025 дополнительная потребность Европы в импорте газа составит 77 миллиардов кубометров, а к 2035 году - 1 ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: unborsa1987 | Дата: 03.09.2018

-->
ОАО «АК «Транснефть» планирует запустить в работу первый российский нефтепровод в сторону Китая в середине декабря, сообщил президент компании Николай Токарев.
При реализации этих проектов компания обойдется без новых кредитов. «Транснефть», ведущая строительство нефтепровода от месторождений Восточной Сибири к побережью Тихого Океана (ВСТО), надеется запустить первую очередь этого маршрута 17 декабря.
Первый танкер грузоподъемностью 100 000 тонн будет заполнен нефтью с Талаканского месторождения, принадлежащего ОАО «Сургутнефтегаз». Кроме «Сургутнефтегаза», наполнять ВСТО сырьем будут «Роснефть» и ТНК-BP, разрабатывающие Верхнечонское месторождение.
Правительство рассматривает возможность об ... Читать дальше »
Просмотров: 102 | Добавил: unborsa1987 | Дата: 03.09.2018

Ашхабад. Показательным итогом переговоров президентов Туркменистана и Турции Гурбангулы Бердымухамедова и Абдуллы Гюля, который находится в Ашхабаде с государственным визитом, можно назвать подписание в четверг рамочного соглашения о сотрудничестве в поставках природного газа из Туркменистана в Турцию. Об этом передает Trend.
Анкара периодически высказывает заинтересованность в вопросах вывода каспийских энергоносителей в Европу через Турцию, и этот вопрос находится в повестке дня с середины девяностых годов.
Для поставки туркменских ресурсов в европейском направлении необходимо проложить по дну Каспия к азербайджанскому берегу трубопровод длиной всего около 300 километров, откуда топливо может попасть в Турцию, которая граничит с европейскими странами. Транскаспийский проект мог бы стать частью нескольких масштабных проектов, таких как Nabucco, AGRI, Tanap, активным учас ... Читать дальше »
Просмотров: 165 | Добавил: unborsa1987 | Дата: 03.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz