Понедельник, 26.10.2020
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 30

БАРСЕЛОНА, 17 сен - РИА Новости/Прайм. Европейские партнеры "Газпрома" запрашивают объёмы поставок газа на следующие десять лет, которые уже превышают возможности существующей инфраструктуры компании, сообщила генеральный директор "Газпром экспорта" Елена Бурмистрова.

"В своей работе я постоянно получаю запросы (от европейских компаний - ред​​​.) на новые объемы (поставок газа - ред.), которые обеспечивают поставки как минимум в следующие десять лет. На этот момент эти объемы гораздо больше, чем мощности той инфраструктуры, которая у нас есть сейчас", - сказала Бурмистрова, выступая на конференции Gastech.

"Газпром" в 2017 году увеличил экспорт газа в дальнее зарубежье на 8,4% - до 194,4 миллиарда кубометров. В ко ... Читать дальше »

Просмотров: 133 | Добавил: unborsa1987 | Дата: 30.09.2018

Иностранные инвесторы уже находятся на низком старте, ожидая начала строительства «Северного потока — 2», которое запланировано на 2018 год.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриель заявил, что ФРГ поддерживает проект «Северный поток — 2», но только при условии, что сохранится транзит газа через Украину. По его словам, которые передает «Интерфакс», для Германии важно сохранить транзит газа через Украину, а также обеспечить энергоносителями Словакию, Чехию и Польшу.

Кроме того, Зигмар Габриель подчеркнул, что «Северный поток — 2» — это инвестиционное решение европейских компаний, а не только проект Еврокомиссии. По его словам, для Германии важно, чтобы он был реализован и работал в соответствии с действующим законодательством ЕС. В ст ... Читать дальше »
Просмотров: 110 | Добавил: unborsa1987 | Дата: 30.09.2018

Москва. Президент России Владимир Путин сегодня в рамках рабочей поездки в Краснодарский край будет наблюдать за стыковкой мелководной и глубоководной частей газопровода «Турецкий поток» С борта судна-трубоукладчика «Пиониринг Спирит». Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Этот корабль – крупнейшее строительное судно в мире, которое будет вести строительство глубоководной части «Турецкого потока». В день оно способно монтировать от 3,5 до 5 километров газопровода, общая протяжённость которого должна составить 937 километров. Строительство «Турецкого потока» обеспечит стабильные прямые поставки газа не только в Турцию, но и для потребителей в Южной и Юго-Восточной Европе. Ежегодный планируемый объём тр ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: unborsa1987 | Дата: 30.09.2018

ВАШИНГТОН, 26 сен – РИА Новости, Екатерина Соболь. Федеральная резервная система (ФРС) США на заседании в среду, скорее всего, поднимет базовую ставку на 0,25 процентных пункта - до 2% - 2,25%, такой прогноз дали участники рынка в преддверии этого заседания, но считают, что рынок спокойно отреагирует на данное решение.

Итоги двухдневного заседания ФРС станут известны в 14​​​.00 в среду (21.00 мск).

Сейчас учетная ставка ФРС составляет 1,75% - 2%.

Повышение началось в декабре 2015 года, тогда ФРС ограничилась "сигнальным" изменением ставки. Это было ее первое повышение с 29 июня 2006 года. В 2007–2008 годах регулятор постепенно понижал ставку, пока она не достигла 0 - 0,25% в декабре 2008 года. Так называемая политика смягчения была призвана по ... Читать дальше »

Просмотров: 181 | Добавил: unborsa1987 | Дата: 30.09.2018

-->

«Дальавиа» решила стать еще более независимой от «Альянса».
«Дальавиа» намерена построить собственный топливно-заправочный комплекс (ТЗК) в аэропорту Хабаровска, отказавшись от использования действующего ТЗК, принадлежащего владельцу аэропорта — ЗАО «Альянс-Пром». Строительство планируется завершить в течение полутора-двух лет. Размер инвестиций в строительство ТЗК не уточняются. Впрочем, по данным экспертов, стоимость строительства ТЗК для аэропортов, аналогичных хабаровскому, превышает 150 млн руб., при этом окупаемость проекта составляет более 10 лет. Как пишет в номере от 17 августа газета «Коммерсантъ — Хабаровск», в настоящее время монополистом в области заправки воздушных судов в аэропорту Хабаровска является ЗАО «Альянс-Пром», которому принадлежит 100% ОАО «Хабаровский аэропорт». На действующий ТЗК поставляется керосин, производящийся на Хабаровском неф ... Читать дальше »

Просмотров: 106 | Добавил: unborsa1987 | Дата: 30.09.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz