Среда, 05.08.2020
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Отопление деревянного дома с использованием газгольдера. Часть 2.
17:32
Отопление деревянного дома с использованием газгольдера. Часть 2.

Способы отопления дома пропаном баллоны вы можете проектировать внутри коттеджа в кладовке, кухне или на террасе.
Но, с точки зрения спокойной жизни, соблюдения чистоты воздуха и нахождения чистых мест, такие баллоны вместимостью пятьдесят литров, допустимо проектировать в готовых стальных шкафах у уличной стены коттеджа. Подводку газоснабжения от емкости к газовым конвекторам эффективнее производить стальными трубками 1/2" или 3/4". Трубка от баллона к конвектору рекомендуется быть цельноизогнутойбез уголков и различных резьбовых соединений. В точках расхождений газопровода соединение производится с помощью сварки. В заключительные времена широкое применение еще находят внутренние трубки изготовленные из специализированной армированной пластиковой газовой трубы или медного сплава. Однако в Правилах и СНиПах госгортехнадзора эти новации пока не значатся. Допустимо стыковка газовой трубы с конвектором при помощи специального гибкого газоиспользующего рукава. В таком случае между трубкой и шлангом обязан быть установлен кран.

В какую сумму обойдётся прокладка и работа газовых конвекторов на попутном газе?
Изучим два варианта:
первая - в жилье монтируется 1 газовый конвектор производительностью 1,5 килловата с баллоном пятьдесят литров, расположение под крышей;
2 в жилище закрепляются 2-а газовых конвектора – 1-н мощностью 1,5 килловата, второй – 3,75 квт с двумя баллонами 50 литров, расположенном в ящике вне дома.
Найдем преимущества отопления жилища газовыми конвекторами.

Газовые конвекторы безопасны, благодаря большому изготовлению защитной автоматики.
Они способны в маленькие сроки после включения увеличивать температуру воздуха в помещении до нужного значения.
Конвекторы вернее всего экономны из за высокого КПД и новейшей системы автоматики, использующей авто контроль температуры в жилье. Конвекторы недолго и несложно укрепляются в доме и нет необходимости демонтажа на зиму.
Газовые конвекторы не имеют водного контура, и тогда не страшно замерзания антифриза и разгерметизации системы отопления. Конвекторы не используют электричества (подчас только для электроподжига).
Пока важным примечательным качеством газового оборудования есть их чистота для природы. Они имеют закрытую топку не связанную с помещением. Воздух для реакции сгорания засасывается с наружи, обратно же выбрасываются продукты поддержания горения.

В итоге рассмотрим о эффективности применения конвекторов в домах имеющих прокладку газопровода распределительного газопровода. Вероятно в жилье давно установлен котел, обеспечивающий отопление и производство горячей воды, однако использование газовых конвекторов в один прекрасный день целесообразно для пристроек, например: крытая терраса и другое. При первоначальном строительном обустройстве комнаты в ряде случаев должен вызывать возможный интерес набор электро водонагревателя и отопления при помощи конвекторов. Когда вероятна задача качественного отопления дома то газовые конвекторы станут всегда качественным и недорогим выходом. Как бы там ни было малых, в сравнении с распространнеными системами газового отопления с жидким контуром, стартовых расходах конвекторы помогут устанавливать в помещении расчетную нужную температуру воздуха и подготовят экономичное сжигание.
Просмотров: 256 | Добавил: unborsa1987 | Теги: квартира, Топочная, газификация, отопление, монтаж | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz